500 gr de macarão penne 2 latas de tomate pelado 1/2 xicara de açucar 100ml de cat chup 1 cebola pequena 2 colheres de sopa de azeite sal, e mangericão a gosto 300 gr de mussarela de bufalo modo de fazer
cosinhe o macarão ao dente e reserve
molho
frite a ceblola no azeite coloque os tomates da lata picados com o restante da agua.cloque o restante doa ingredientes e deixe apurar unsa 10 minutos apague o fogo e coloque a mussarela de bufalo...coloque em cima do macarão e sirva
1 comentários:
500 gr de macarão penne
2 latas de tomate pelado
1/2 xicara de açucar
100ml de cat chup
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de azeite
sal, e mangericão a gosto
300 gr de mussarela de bufalo
modo de fazer
cosinhe o macarão ao dente e reserve
molho
frite a ceblola no azeite coloque os tomates da lata picados com o restante da agua.cloque o restante doa ingredientes e deixe apurar unsa 10 minutos apague o fogo e coloque a mussarela de bufalo...coloque em cima do macarão e sirva
fica muito bom!!!!!
Postar um comentário